什么是永久回头签证

日期:2017-05-25 / 人气: / 来源:未知

永久居民

有权利永远居住在新西兰,也就是拿到PR签证,这个签证是两年有效,离境需注意签证是否在有效期内,如果失效就不能离境,但可以一直居住于新西兰。居住一年之后就会有选举的权利,并享受除了不能做外交官和当兵之外的与当地公民一样的权利。记住一定不做违法之事,不然会被取消你的永久居民的权利。

永久回头签

也就是IRRV,这正好弥补了PR的出境方面的缺陷。做满了移民监(从申请日期开始倒计2年,每年184天)之后就可以拿到该签证,实现了既可以在新西兰长期居住,也可以自由进出新西兰,并且长期有效。也就是说永久回头签同样是永久居民的一种,而且无论出境去哪里,新西兰政府都没有义务约束。而且拥有这个签证,并没有放弃自己的国籍,回国非常自由,同时不影响在国内所享受的权利。

公民

从法律上讲就是已经放弃了中国国籍,已无法享受中国权利,不过拿到了蓝皮护照,成为了新西兰公民。如果成为公民十年未犯法,十年之后犯法新西兰政府也不会逐你出境。拥有公民身份就可以免签很多的国家,新西兰公民身份还可以享受澳大利亚公民的权利。


招生服务电话:

020-36334316

广东外语外贸大学公开学院学院地址:广东省广州市白云区夏花一路广外公开学院第二教学楼213/216办公室粤ICP备06106464号-3
联系电话
020-36334316
联系手机
18926202366
在线咨询
在线咨询
在线咨询
在线咨询
返回顶部